团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

动态丨我与童年有个约会

2019年05月20日 21:02  点击:[]

小水滴志愿者到虹园小学展开志愿服务

5月15日中午12:30时,机械与土木工程学院小水滴联合会20名志愿者前往吉林市昌邑区园小学开展志愿服务。

下午13:00时志愿者们和小朋友们在操场上集合,来自全市各个高校的志愿者代表分别致辞为小学生们提前送上了六一儿童节的祝福,发出了关爱青少年儿童,保护青少年儿童权益的号召。

小水滴志愿者们小朋友送上了精美的文具,鼓励他们好好学习,小朋友们脸上洋溢着满足与幸福。随后,小水滴志愿者来到教室,和小朋友们一起上了一节美术课。小朋友们和志愿者一起在彩色的纸上画上了可爱的动物和描绘梦想课堂上充满小朋友和志愿者们的欢声笑语

   此次活动小水滴志愿者第二次来到虹园小学,加深两院学生之间的友谊,虽然志愿者们只是做了一些微小的事情,但是在相处的过程中体会到了亲人一般的亲密情感,体会到了童心的单纯和真诚。


文字: 叶 鑫

图片:记者团

  审核: 赵 婷





关闭