吉林农业科技学院机械与土木工程学院
厚德图本 励学笃行
首 页 > 理论教学 > 正文

机械与土木工程学院召开“西部计划”主题会议

作者:    来源:


为让我校同学更好的理解西部计划方案,积极响应国家政策,5月26日上午9:00,机械与土木工程学院于C楼204召开以西部计划为主题的会议。17级全体毕业生参加了此次会议,会议由原机械与土木工程学院辅导员现校团委刘伟老师主持。

会议主要是为毕业生讲解西部计划以及如何考取资格。其中主要讲到西部计划每年会招募一定数量的普通高等学校应届毕业生或在读研究生,到西部基层开展为期1-3年的教育、卫生、农技、扶贫等志愿服务。

刘老师主要以新疆为重点展开讲话,介绍了其地理位置,并告诉同学们在新疆要如何做。毕业生也都聚精会神地聆听者,按照自己需要记录着相关信息。结束时我院老师送出真挚的祝福,“希望你们都前途似锦、一路光明。”

本次会议于10:40圆满结束,毕业生对西部计划也有了更多的了解,对未来的发展道路也多了一种选择,希望毕业生们能根据自己的情况做出最好的选择。