首 页 > 正文

机械与土木工程学院举行“学党史,强信念,一颗红心奔向党,爱国情怀永不变”主题升旗仪式

百年风雨,如歌如泣。今年是我们中国共产党建党一百周年,为了弘扬爱国主义精神,歌颂党的伟大成就,回顾党的光辉历程,我院于6月7日6:30分在足球场举行以“学党史,强信念,一颗红心奔向党,爱国情怀永不变”为主题的升旗仪式,2020级全体学生参加本次升旗活动,本次活动由赵予函主持。

此次活动共分为两项。

第一项,升国旗,奏国歌。国旗护卫队迈着整齐的步伐,擎着鲜艳的五星红旗缓缓走来,国歌响起,全体学生行注目礼,庄严且肃穆。

第二项,2019级学生干部代表侯春来发表演讲。他说,我们要不忘初心,牢记使命,传承红色基因,立足岗位,忠于职守,为实现伟大中国梦而奋斗拼搏。“只有立足眼前,放眼未来,才能实现我们中华民族的伟大复兴梦。”

活动结束后,同学们纷纷表示以后会更加积极的学习党史,了解党史,让党常驻心中,让我们的爱国情怀永存。