徐学明

个人介绍

徐学明,男,现担任21级智能制造工程班学习委员一职,曾担任院团委办公室干事、部长。本人真诚、热情,具有良好的人际关系,具有较强的逻辑思维和组织协调能力,对事情认真负责,有很强的责任心和团队精神。为人自信,乐观,服从上级安排,吃苦耐劳。

曾获得优秀学生干部称号,多次获得校奖学金。第五届吉林省高校冰雪创意大赛省二等奖、校一等奖。第十一届全国大学生机械创新设计大赛吉林省“创意组”二等奖。第十二届全国大学生金相技能大赛团体三等奖,第一届金相技能大赛校赛一等奖。第九届“互联网+”校赛三等奖。第十三届三创赛校赛三等奖。机械与土木工程学院第一届电工焊接技能大赛一等奖等。同时还参与多项大创项目,目前在“基于足底压力的步态识别预测”大创项目担任主持人。