首 页 > 党日活动 > 正文

机械与土木工程学院土木教师党支部参观校史馆

作者:殷飞、刘喜峰    来源:

为让广大党员同志更好地了解校情校史,感悟学校深厚文化底蕴,增进爱校荣校情怀,517日,支部在彭军志书记的带领下,赴我校校史馆参观

校史馆是学校发展历程的真实写照,是学校办学历史的积累沉淀,也是学校文化传承的重要载体。走进校史馆,通过图文并茂的展板及珍贵的历史实物等,同志们了解了学校的光辉历史,感受到学校深厚的文化底蕴,领悟到学校薪火传承的校训与校风。

参观结束后,大家纷纷表示,作为新时代的党员,将以梦为马,秉承“厚德、图本、励学、笃行”的校训要求,不负青春韶华,不负时代重托,在机遇与挑战中砥砺前行,

通过本次参观,提高了支部党员对学校的归属感与自豪感,有助于教师党员们更好地了解校情校史、校园建设,传承学校精神文化,增进爱校爱院情怀,学校建设成为特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

2D872A