首 页 > 文化活动 > 正文

机械与土木工程学院 2023级入学教育系列活动

机械与土木工程学院

2023级入学教育系列活动

红湖碧波笑纳八方学子,风采青年喜游多彩校园。为了使2023级新生尽快融入大学生活,熟悉校园环境,机械与土木工程学院于9月4日至9月6日展开新生入学教育系列活动。

01

9月4日下午一点,我院主席团成员带队参观了我校的实训基地,参观的顺序为机械与土木工程学院➡️农学院基地➡️食品工程学院基地,我校实训基地设备齐全,可以培养我院学子的实践与创新能力,提高综合素质。

02

9月5日上午八点,我院主席团成员为了让23级新生们相互了解,更好的了解我院情况,召开了此次班会,班会上学长学姐们耐心的介绍学院情况,还有同学们的自我介绍,通过此次班会也希望新生们尽快熟悉大学生活,大一期间多做尝试,勇于突破自己。

9月5日晚上六点在c104我院展开了中队长竞选,中队长将协同教官进行军训期间的管理工作,最后机械与土木工程学院共选出8名中队长,中队长主要负责配合主教官工作,也希望大家在军训期间砥砺奋进,敢于争先,珍惜这段军训时光。

03

9月6日下午三点,我院新生在主席团的带领下,参观了图书馆四五楼的校史馆和标本馆,学校历史悠久,时代各有不同,青春一脉相承,我们既是历史的见证者,也是历史的亲历者,更是历史的创造者。加油,农院人!

大学新生活,人生新里程,心灵新旅程,知识新征程。未来的起点在这里,祝福你,每位踏进大学校门的新同学!愿你们学得精彩,玩得快乐!