首 页 > 正文

机械与土木工程学院召开教育教学审核评估工作推进会

机械与土木工程学院召开教育教学审核评估工作推进会

4月22日下午,机械与土木工程学院在会议室召开了教育教学审核评估工作推进会。会议由院长明哲主持,学院全体教师参加了会议。

首先,副院长殷飞通报了第一轮校内模拟演练在听课看课、论文和试卷、座谈访谈、基地走访等方面存在的问题。明哲对标工作组反馈的问题清单,制定整改任务,提出整改目标。并强调:审核评估已进入全面检验阶段,全院教师要抓紧关键点,找准着力点,盯准薄弱点。思想上高度重视,行动上扎实推进。

会议最后,明哲围绕学院概况、特色做法、育人成效、持续推进等方面开展了 “说学院”汇报,详细阐述了学院在发展历程、专业建设、教学资源、人才培养、育人成效等方面的特色举措。

本次推进会进一步理清了大家的工作思路,明确了工作重心,为圆满完成学校本科教育教学审核评估工作提供了坚实有力的保障。