首 页 > 日常管理 > 正文

第二十届学生组织

第二次学生干部

例会培训

为更好的开展学生工作,充分发挥广大学生干部的职能作用,更好的协调学生自治组织的有效工作,进一步完善学生管理体制,提高学生自我管理、自我监督、自我服务的工作效率,机械与土木工程学院全体学生干部于9月10日下午6点,在C楼103召开第七次工作例会。本次会议由团委纪检部于波主持并讲述此次例会的主要内容,宣布本次大会开始。

例会开始,按照学生会、团委、大学生自律委员会、易班工作站的顺序依次由学生干部进行汇报本周工作总结和本学期工作计划。

各部负责人依次介绍各部本周的工作总结和下周工作计划,各部门各司其职为学院的建设贡献出自己的力量。

在实践中感悟,在学习中成长,相信此次干部例会后每位学生干部都会有所收获,在完善自己的道路上越走越稳,不断提高自己。